Курсы валют

USD
USD
   62,87      0,04
EUR
EUR
   70,79      0,19
Источник: ЦБ РФ

В Японском море найдены тела двух моряков

города находки
Разместить объявление  

города находки

Все про города находки вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Двух моряков в гидрокостюмах нашли в понедельник авиаторы в районе поисков затонувших судов "Ароса" и West. В точку, где они найдены, вылетел вертолет Ми-8, сообщили в региональном центре МЧС.

Но вертолет не смог отыскать их тела. По сообщению оперативного дежурного Дальневосточного регионального центра МЧС, операции по подъему с воды погибших людей помешали погодные условия и кромешная темнота над районом происшествия.

Вертолет возвращается с моря на свою береговую базу. По замыслам спасателей, вертолет Ми-8 должен был поднять погибших и доставить их в Находку. Пока сделать этого не удалось.

До сих пор не известна будущее еще 30 моряков. В воскресенье спасателям так и не удалось отыскать никаких следов пропавших моряков с затонувших у берегов Приморья судов "Ароса" и West.

В операции по поиску участвуют суда Приморского и Дальневосточного морских пароходств. Сейчай поиски пропавших 32 членов экипажей теплоходов "Вест" и "Ароса" усилены спасательными судами "Лазурит" и "Юрий Орленко" из Владивостока. По сообщению владивостокского морского спасательно-координационного центра, сегодня в поисках также принимали участие десятки теплоходов, проходящих по тревожному району.

По словам спасателей, шансов отыскать живыми моряков фактически нет, передаёт ИТАР-ТАСС.

Напомним, теплоходы "Ароса" и West с российскими экипажами с грузами угля и леса затонули 2 ноября на протяжении сильного шторма у побережья Приморья.

Оба судна направлялись из Находки в Японию с углем и лесом. Экипаж "Веста", плавающего под флагом Монголии, складывался из 27 российских моряков. Лишь двое из них были спасены, остальные считаются без вести пропавшими. Корабль "Ароса" плавал под флагом Камбоджи, экипаж судна складывался из 15 россиян. Семеро из них спасены, один погиб, еще семеро также считаются пропавшими без вести.



По материалам: www.newsru.com

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете картины на заказ маслом в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!