Курсы валют

USD
USD
   57,65      -0,57
EUR
EUR
   69,07      -0,19
Источник: ЦБ РФ

Руководство НСРЗ задолжало работникам почти 30 млн рублей

Руководство НСРЗ задолжало работникам почти 30 млн рублей По информации Федерации профсоюзов Приморского края, задолженность по заработной плате работникам ПАО «НСРЗ» (Находкинский судоремонтный завод) продолжает расти. На 1 ноября 2016 г. она составила 29,7 млн рублей. Люди лишь частично получили зарплату за август. За сентябрь и октябрь денежные средства не выдавались. Общая численность работников предприятия – около 800 человек. 
Руководство компании объясняет невозможность выплаты зарплаты вовремя наличием должников. В числе основных - КГУП «Примтеплоэнерго». 
Примечательно, что это предприятие, задолжавшее НСРЗ около 40 млн руб., так же фигурирует в числе тех компаний, где нарушаются трудовые права работников. С начала 2016 года в КГУП «Примтеплоэнерго» не проводилась индексация заработной платы. На обращение прокуратуры Первореченского района г. Владивостока в адрес генерального директора предприятия Алены Григорьевой об устранении нарушений закона по индексации зарплаты реакции не последовало. 

Новость разместила Екатерина Агалыева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/derevenskaya-uilitsa-v-overe-vinsent-van-gog/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!